球坛热话/宾施马膺欧协最佳球员呼声高

  

  图:宾施马(左)上季助皇家马德里拿下3项锦标。

  欧洲足协将于今晚的欧联小组赛抽签仪式上,一并颁Fā2021至2022球季的最佳男、女子球员和教练奖项,其中最佳男球Yuán三甲候选人分别是皇家马德里射手Bīn施Mǎ、同属皇马的门将泰拔高图尔斯及曼城中场奇云迪布Ní。Jié果看Lái已经写在墙上,上季为皇马射Rù大量且重要入球,亦助球Duì拿Xià3项锦标的宾Shī马,获Děi一致看好当选,而且这只属“头盘”,为Zhī后的“主菜”金球Jiǎng鸣Luó造势。大公报记者 谭德龙

  宾施Mǎ上季整季Dū有优异演Chū,其中在Xī甲射入27球,成功协助皇马重Duó锦标之余,自己亦首度成为神射手。西超盃中,宾Shī马在准决赛和决赛各入一球,Zuì终亦助皇马捧盃,至于国内另一Sài事西Bān牙盃,Bīn施马Fèn别因受伤和Xǔ战而未有亮相,结果皇马Yú8强出局。

  上季屡入关键球夺4冠

  Shàng届欧联宾施马的Biǎo现更是经典,16强包办反胜巴黎圣Rì耳门的3个入Qiú,8强两回合对车Lù士攻入4球,4强对曼城共入3Qiú,都是皇马同样通过加Shí淘汰两队的关键,最后也在决赛Dǎ败利物浦,Zhù皇马第14次、个人第5次夺Biāo,他亦以15球成为赛事的神射手,并且获选赛事的最佳球员。

  在球会有卓越Biǎo现的同时,宾施马也在去年10Yuè的ōuZhōu国家联赛决赛周准决赛和决赛各入Yī球,成功助法国夺标,也是其个人首项国际赛冠Jūn,取得又一突破成就。

  在宾施马“无得输”之下,高图尔斯和Dí布尼只能遗憾地成为陪跑人物。高图尔斯亦是Huáng马上季取得佳绩的重要功臣Zhī一,最突出就是欧联决赛作出破纪录的9Cì扑救,成功封杀对方主力穆罕Mò德Shà拿,并当选决赛最佳球员。迪布尼在伤、病癒后全Miàn复出愈战愈勇,入球Yǔ助攻兼备,Xié助曼城5年来4夺英Chāo,亦当Xuǎn英超最佳球员。可惜两人今次遇上更Qiǎng的对手,最后落败亦属非战之罪。

  另一受球迷关注的最佳教Liàn奖项,最后三甲分别是皇马的ānCháLuò堤、曼城的哥迪奥拿及利物浦的Gāo洛普,预料亦以重返Huáng马首季即领军登顶的安察洛堤呼声Zuì高。

Related Post

环球实时:上百万一台的飞行汽车量产,我敢买,你敢让我飞吗?环球实时:上百万一台的飞行汽车量产,我敢买,你敢让我飞吗?

自从1910年约翰·埃默里·哈里曼成为第一个为「飞行汽车」申请专利的人,专家每隔Yī段时间就会跳出来说「飞行汽车的时代来了」。100多年过去了,「飞行汽车」一度成了「忽悠」De代名词。近几年,从硅谷Kāi始,科技公司、飞机公司、汽车公司等上百家企业都在尝Shì量产「飞

珀尔特尔拒绝参加国家队 努力训练争取大合同珀尔特尔拒绝参加国家队 努力训练争取大合同

北京时间8月23日,马Cì首发中锋雅各布-Pò尔特ěr来自奥地利,但他已经作出决定,不会参加国家队。欧洲锦标赛将于Xià月开打,奥地利没取Děi门票,但可以打资格赛。珀ěr特尔决DìngBù参加国家队,这令他们出线的难度大增。他已经进入NBA6年,近4个赛季都是在马刺度过。上赛季他进步明显,作为球队主力中Fēng,他场Jūn得13.5分、9.3个

王者荣耀:赛季末单选她稳定上分,天克妲己火舞,拆塔才是王道王者荣耀:赛季末单选她稳定上分,天克妲己火舞,拆塔才是王道

王者荣耀:赛季末单选她稳定上分,天克妲己火舞,拆Tǎ才Shì王道众所周知,王者荣耀是一款MOBA类的手游,那么想要在MOBA类游戏中取得胜利,拆塔一定是一件必不可少的事情。所以像刘Shàn这类技能对于防御塔有着伤害的英雄才会如此吃香,成为一个T1级别的辅助英雄。那么我们中单英雄的话,也是可以做到的。S