球员停止在粉丝遭受医疗紧急情况下的EPL冲突

球员停止在粉丝遭受医疗紧急情况下的EPL冲突
  切尔西(Chelsea)在周三在沃特福德(Watford)艰苦的2-1胜利,在一场比赛中以2-1的艰苦奋斗,在上半场遭受心脏骤停后,在上半场停止了32分钟。

  替补哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)在第72分钟为领导人夺得了冠军,从梅森山(Mason Mount)转换了一个十字架,梅森山(Mason Mount)是英格兰中场球员,他在第29位将切尔西(Chelsea)放在了前面。

  到那时,由于大约13分钟后发生的看台上发生的医疗紧急情况,裁判已被裁判员取消。

  阅读更多:网球' ' apos; apos; 10亿美元的彭夏抵制

  该事件发生在切尔西左后卫·阿隆索(Marcos Alonso)被驻扎的场地,他似乎在接触线上提醒裁判和医务人员。

  观众被稳定下来,并在担架上带走了人群的掌声。

  鲁本·洛夫图斯·奇克(Ruben Loftus-Cheek)之后,伊曼纽尔·丹尼斯(Emmanuel Dennis)在第43届沃特福德(Watford)均衡 – 穆萨·西索科(Moussa Sissoko)在中锋圈中分配了切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的开局之一,他在中锋圈中脱颖而出,他向前迈进了他的队友,并设立了他的队友得分。

  观看Messi,Ronaldo和Football&Apos在FA Champions League中最大的超级巨星。每场比赛流媒体广告免费,直播和需求仅在Stan Sport上。开始您的七天免费试用版!

  切尔西在所有三支球队赢得比赛的夜晚,比曼城领先于曼城,还有两名利物浦。

  利物浦在周三以4-1击败埃弗顿,在14场比赛中以43杆的成绩击败了埃弗顿,这是连续第三场比赛的四个进球,这是迄今为止欧洲大型联赛中最大的。

  J en Klopp&Apos的2020冠军仍然排在第三位,但还有24场比赛远非令人担忧。

  利物浦的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在对阵埃弗顿(盖蒂(Everton))的又一次支撑埃弗顿(Getty),在西汉姆(West Ham)被布莱顿(Brighton)1-1夺冠之后,前三名从第四名中撤出。莱斯特和南安普敦也以2-2领先,而沃尔夫汉普顿和伯恩利之间的会议是无视的。

  不幸的是,对于利物浦,俱乐部传奇人物和前队长史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)无法做到。

  现在是阿斯顿维拉(Aston Villa)的经理,杰拉德(Gerrard)看到他的球队周三在主场以2-1输给曼彻斯特城(Manchester City),曼彻斯特城(Manchester City)挑战了利物浦(Liverpool)的英超联赛冠军。

  葡萄牙国际队的上半场进球鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)和伯纳多·席尔瓦(Bernardo Silva) – 后者得分,加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus&Apos)的轰动性凌空抽射;休息结束时交叉 – 在中场休息时给城市以2-0领先。

  奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)在近距离邮局的一个角落中首次结束了第47位的赤字 – 在休赛期的记录费为1亿英镑(然后是1.39亿美元)。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post