珀斯蝎子队在历史性的76人队中第四次加冕BBL冠军

珀斯蝎子队在历史性的76人队中第四次加冕BBL冠军
  珀斯蝎子队在墨尔本漫威体育场(Marvel Stadium)的大型狂欢决赛中以79次击败悉尼79次击败了悉尼79次,这使珀斯酷星(Perth Scorchers)成为了第一个获得四个冠军的BBL俱乐部。

  由英国明星劳里·埃文斯(Laurie Evans)的41次交付的高达76次,Scorchers对一名未来的76人队的总数为6-171。

  Evans&Apos; Big Total是与Ashton Turner的104次合作伙伴关系的一部分,Ashton Turner的比赛获得了54杆35。

  阅读更多:迪伦·阿尔科特(Dylan Alcott)揭示了安迪·默里(Andy Murray)

  阅读更多:无守护的武器摇摆Ash Barty&Apos的竞争对手

  当烧焦者是最喜欢的焦油时,当库尔蒂斯·帕特森(Kurtis Patterson)(1),米奇·马什(Mitch Marsh)(5),科林·蒙罗(Colin Munro)(1)和乔什·英格里斯(Josh Inglis)(13)都早点离开时,珀斯(Perth)坐在一个舞台上时4-25。

  76人失踪了约旦·丝(Jordan Silk)和乔什·菲利普(Josh Philippe),而被迫扮演受伤的丹尼尔·休斯(Daniel Hughes)。

  他们在追逐中只完成了92分。

  珀斯蝎子队庆祝赢得BBL 11(盖蒂)胜利珀斯的胜利是BBL最终历史上最大的胜利。

  Scorchers Quick Andrew Tye说:“是的,是的,是的,可能是我们有史以来最好的胜利。”

  “这真是令人难以置信。压倒性的喜悦,它已经离开家了。我们使它值得。

  “我无法成为这群男孩的骄傲,我们是一个令人难以置信的团体,我很高兴我们赢了。”

  Scorchers&Apos; Win还结束了76人和APO;希望获得三连冠的希望。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

王者荣耀体验服8月12号更新:百里守约更新,苏烈喜迎三处调整王者荣耀体验服8月12号更新:百里守约更新,苏烈喜迎三处调整

王者荣耀体验服8月12号更新:Bǎi里守约更新,苏烈喜迎三处调整王者荣耀体验服8月12号更新,在本次的更新中Yī共有4名Yīng雄的技能和数据有调整,有1名新英雄上线,具体什么情况快让我们来看一下吧。新英雄的Jī础信息新Yīng雄海月的最大的特点大家应该已经看到了,那就是腿长o(╯□╰)o。关于英雄的什么内核、背景我们就不谈了,重点看看她可能

珀尔特尔拒绝参加国家队 努力训练争取大合同珀尔特尔拒绝参加国家队 努力训练争取大合同

北京时间8月23日,马Cì首发中锋雅各布-Pò尔特ěr来自奥地利,但他已经作出决定,不会参加国家队。欧洲锦标赛将于Xià月开打,奥地利没取Děi门票,但可以打资格赛。珀ěr特尔决DìngBù参加国家队,这令他们出线的难度大增。他已经进入NBA6年,近4个赛季都是在马刺度过。上赛季他进步明显,作为球队主力中Fēng,他场Jūn得13.5分、9.3个