珀尔特尔拒绝参加国家队 努力训练争取大合同

  
  北京时间8月23日,马Cì首发中锋雅各布-Pò尔特ěr来自奥地利,但他已经作出决定,不会参加国家队。

  欧洲锦标赛将于Xià月开打,奥地利没取Děi门票,但可以打资格赛。珀ěr特尔决DìngBù参加国家队,这令他们出线的难度大增。

  他已经进入NBA6年,近4个赛季都是在马刺度过。上赛季他进步明显,作为球队主力中Fēng,他场Jūn得13.5分、9.3个篮板和2.8次助攻。

  珀尔特尔与马刺还有一年合同在Shēn。马Cì并没有与他续约,明年他可能成Wèi自由Rén。为了能签到大合同,他要避免受伤。同时,他Jià期仍Zài进行个人训练,争取以最佳状态到马刺报到。(吴哥)

Related Post

王者荣耀体验服8月12号更新:百里守约更新,苏烈喜迎三处调整王者荣耀体验服8月12号更新:百里守约更新,苏烈喜迎三处调整

王者荣耀体验服8月12号更新:Bǎi里守约更新,苏烈喜迎三处调整王者荣耀体验服8月12号更新,在本次的更新中Yī共有4名Yīng雄的技能和数据有调整,有1名新英雄上线,具体什么情况快让我们来看一下吧。新英雄的Jī础信息新Yīng雄海月的最大的特点大家应该已经看到了,那就是腿长o(╯□╰)o。关于英雄的什么内核、背景我们就不谈了,重点看看她可能

王者荣耀:“万能法师”现世,比小乔支援快,伤害堪比干将莫邪王者荣耀:“万能法师”现世,比小乔支援快,伤害堪比干将莫邪

王者荣Yào:“万能法师”现世,比小乔支援快,伤害堪比干将莫邪在王者荣Yào中法师一Zhí都是充当默默Wú闻DeJué色,虽然不是队伍Zhōng的核心输出位,但是法师在队伍中的责任非常大,不但要Fù责防守中路一塔,并且还要会支援Duì友。因为一旦中路防御塔被Chāi,自家的野区Shì野权就会立Jí丢掉,导致队伍陷入被动的局面,所以千万不要小看法师在队伍中的作用,本赛季“万