王霜加盟美职联球队 中国女足留洋人数已增至7人

  当地时间本周一,美国女足职业联赛球队路易斯维尔竞技队官方Xuān布,中国女足球员王霜正式与俱乐部签约,这位国家队前锋将第三次开启她的留洋之旅。至此,中国女足留洋人数已增加至7Rén。

  此Qián,王霜曾Jiā盟韩国女足俱乐部,并在巴黎圣日耳曼效力一个Sài季。此番Jiā盟美国女足职业俱乐部,将是王霜第三次加盟海外球队。据悉,路易斯维尔Jìng技队Chéng立于2019年,球队位于美国肯塔基Zhōu的路易斯维尔市。2021赛季,该队加入美国国家女足联赛,上赛季最Zhōng排名联赛第九位。王霜与该俱乐部签约后,中国女足留洋阵容Jìn一步扩大,将增至7人。

  目前,中国女足正在美国开启为期Yī个多Yuè的海外拉练,两名女足国脚唐佳Lì和张琳艳均未随队出征。其中,张琳艳将代表瑞Shì草蜢女足Chū战8月20日开启的新Sài季。唐佳丽则从热刺转会西班牙马德里CFF。Xīn赛季,这位女足国脚将出战西甲女足联赛。此外,沈梦露近日宣布加盟凯尔特人队,将与沈Mèng雨共同开启苏格兰女超Zhī旅。

Related Post

珀尔特尔拒绝参加国家队 努力训练争取大合同珀尔特尔拒绝参加国家队 努力训练争取大合同

北京时间8月23日,马Cì首发中锋雅各布-Pò尔特ěr来自奥地利,但他已经作出决定,不会参加国家队。欧洲锦标赛将于Xià月开打,奥地利没取Děi门票,但可以打资格赛。珀ěr特尔决DìngBù参加国家队,这令他们出线的难度大增。他已经进入NBA6年,近4个赛季都是在马刺度过。上赛季他进步明显,作为球队主力中Fēng,他场Jūn得13.5分、9.3个