王者荣耀:赛季末单选她稳定上分,天克妲己火舞,拆塔才是王道

王者荣耀:赛季末单选她稳定上分,天克妲己火舞,拆Tǎ才Shì王道
  众所周知,王者荣耀是一款MOBA类的手游,那么想要在MOBA类游戏中取得胜利,拆塔一定是一件必不可少的事情。所以像刘Shàn这类技能对于防御塔有着伤害的英雄才会如此吃香,成为一个T1级别的辅助英雄。那么我们中单英雄的话,也是可以做到的。S28赛季末中单选她稳Dìng上分,天Kè妲己火舞,拆塔才是王道!

  妲己

  身为一名法师,妲己不管是从输出能力方面还是从控制方面都算是比较Wěn定的,毕竟一套技能甩出去,都Bù需要指向,直接自动索敌追踪Liǎo,跟一Xiē花里胡哨的英雄相比,妲己比较简单,相对应De也不容易出错。

  不过妲Jǐ却有着一个比较难受的痛点,那就是清兵速度太慢了。不管是Qián中后期,妲己想要快Sù地清理掉一波兵线,就必须最起码释放两个一技能才可以。而在这种快节奏的版本,假如说辅助不过来中路帮忙清兵的话,DáJǐ基本上就被绑定在线上了。

Related Post

猫赢得惊悚片,成为伤病的火星MCG经典猫赢得惊悚片,成为伤病的火星MCG经典

猫赢得惊悚片,成为伤病的火星MCG经典汤姆·斯图尔特(TomStewart)对里士满(Richmond&Apos)的狄翁·普雷斯蒂亚(DionPrestia)的恶性命中的潜在漫长暂停,在MCG上损害了吉朗的经典表演。在年度比赛的候选人中,猫队在第15轮比赛的最后一届比赛初期以两个进球的速度落后,但以经典的吉朗时尚集会,将过去五场比赛中的四个踢到了门中,跌跌撞撞地跌入了三分-

王霜抵美开启第三次留洋之旅,“世界那么大,我还想出去看看”王霜抵美开启第三次留洋之旅,“世界那么大,我还想出去看看”

王霜抵美开启第三次留洋之旅,“世界那么大,我还想出去看看”本文转自:文汇网“世界那么大,我还想出去看看。”北京时间8月10日,中国女足球星王Shuāng正式加盟美国Rǔ足联赛(NWSL)路Yì斯维ěr竞技队,开启Zhí业生涯第Sān次留洋之旅。“这是我第三次留洋了,心态和以前不太一样,会更沉稳,也会更坦然地看待大家对我的期待。”抵达美国后,王霜已与新球队Huì合,并在教练和队友的帮助下逐步适应全