王者荣耀:“万能法师”现世,比小乔支援快,伤害堪比干将莫邪

王者荣Yào:“万能法师”现世,比小乔支援快,伤害堪比干将莫邪
  在王者荣Yào中法师一Zhí都是充当默默Wú闻DeJué色,虽然不是队伍Zhōng的核心输出位,但是法师在队伍中的责任非常大,不但要Fù责防守中路一塔,并且还要会支援Duì友。

  因为一旦中路防御塔被Chāi,自家的野区Shì野权就会立Jí丢掉,导致队伍陷入被动的局面,所以千万不要小看法师在队伍中的作用,本赛季“万能法师”现世,比小乔支援快,伤害堪比干将莫邪,却没人玩。

  小乔

  这位法师Kè以说每个赛季热度都很高,不然天美也不会为其出一款荣耀典藏皮肤,小乔的技能命中目标都可以增加自身移速,虽Rán伤害都堆积在了中后期。

  但是前期的小乔守塔还是没有问题的,之后可以选择游走支援,利用èr技能的控制效果,可以帮助队友在线上压Dī敌人的Xuè量,满级的小乔伤害非Cháng地恐怖,可以蹲草阴人,一套技能轻松秒脆皮。

  团战的时候只需要在后方释放释放技能就行,等到敌人残血时候,Kè以使用大招Jìn场打出收割Xiào果,想要玩好小乔前期一Dìng要会支援队友。

  干将莫邪

  这位法师虽然没有团控技能,但是干将是场均输出最高的英雄,Yīn为自身“手”比较长,对线能力也不弱。

  并且一技能可以击退敌人,拿到助攻和击杀都可以永久增加自身伤害,被动叠满之后配合自身的大招,一个技能就可以打出秒人的伤害,爆发能力极高。

  满级De干将Mù邪,没有花里胡Shào少的操作,只Yào看到Dí人记得丢技能就行,后期就是满级的坦克,后期也顶不住干将莫邪瞬Jiàn爆发伤害。

  “万能法师”现世

  这位法师登场率不足3%,被路人局玩家严Zhòng低估,她就是女娲,该英雄胜率已经来到54.84%,成为胜率最高的英雄,女娲随着等级的增加会提升自身Shì野,并且该英雄有四个主动技能。

  技能可以打出控制,二技能可以限制敌人的走位,可以在团战Zhōng使用,效果非常好,三技能可以快速传送到指定地点,并且对附近的敌人造成眩晕效果,支援速度要比小乔快很多。

  女娲的大招具有全图攻击的效果,可以对路径上的敌人造成高额的伤害,该技能可以打出秒人伤Hài,爆发伤害比肩干将。

  女娲不但可以Dǎ出控制,并且Zhī援能力也很强,同时自带护盾,还不缺伤害,胜率也已经登顶,说她是万能法师也不为过。

  该英雄虽然有四个Zhǔ动技能,但是她的操作难度并不高,Qián期清完兵Xiàn之后,可以Lì用二技能快速地支援队Yǒu,团战时Hòu只需要在后方打控制补伤害即可。

  非常强势的Yī位法师,但就是没有人愿意玩,其实只要学会Rǔ娲,帮你拿王者印记还是没有问题的。

Related Post

珀尔特尔拒绝参加国家队 努力训练争取大合同珀尔特尔拒绝参加国家队 努力训练争取大合同

北京时间8月23日,马Cì首发中锋雅各布-Pò尔特ěr来自奥地利,但他已经作出决定,不会参加国家队。欧洲锦标赛将于Xià月开打,奥地利没取Děi门票,但可以打资格赛。珀ěr特尔决DìngBù参加国家队,这令他们出线的难度大增。他已经进入NBA6年,近4个赛季都是在马刺度过。上赛季他进步明显,作为球队主力中Fēng,他场Jūn得13.5分、9.3个

王霜抵美开启第三次留洋之旅,“世界那么大,我还想出去看看”王霜抵美开启第三次留洋之旅,“世界那么大,我还想出去看看”

王霜抵美开启第三次留洋之旅,“世界那么大,我还想出去看看”本文转自:文汇网“世界那么大,我还想出去看看。”北京时间8月10日,中国女足球星王Shuāng正式加盟美国Rǔ足联赛(NWSL)路Yì斯维ěr竞技队,开启Zhí业生涯第Sān次留洋之旅。“这是我第三次留洋了,心态和以前不太一样,会更沉稳,也会更坦然地看待大家对我的期待。”抵达美国后,王霜已与新球队Huì合,并在教练和队友的帮助下逐步适应全