王者荣耀体验服8月12号更新:百里守约更新,苏烈喜迎三处调整

王者荣耀体验服8月12号更新:Bǎi里守约更新,苏烈喜迎三处调整
  王者荣耀体验服8月12号更新,在本次的更新中Yī共有4名Yīng雄的技能和数据有调整,有1名新英雄上线,具体什么情况快让我们来看一下吧。

  新英雄的Jī础信息

  新Yīng雄海月的最大的特点大家应该已经看到了,那就是腿长o(╯□╰)o。关于英雄的什么内核、背景我们就不谈了,重点看看她可能有De技能。

  按照策划的说法,海月主要有两个方面的能力:

  首先是神明赐予的力量——云中蝶。云中蝶可以让海月生成一个可照见人Xīn的环境,在这个环境中,海月拥有绝对的掌控力,将轻易地将敌人困在其中。

  其次,作为月裔,海月还拥有一定的防御能力,使用技能后可以触发护盾效果。另外,海月还可以通过月裔的琉璃之躯对敌人造成不同的技能效Guǒ。

  最后,海月的技能效果还会随着月亮盈亏发生变化,月亮越圆,技能的伤害就越高。

  刘邦的调整

  Liú邦本次的调Zhěng都和大招有关。

  刘邦本次的Zhōu整

  刘邦这次一Gòng有5处调整:

Related Post